Le soluzioni più adatte per la necessità del cliente, per un servizio efficiente.
Il servizio principale che forniamo è il trattamento dei cereali sfusi.
Previa consulenza e sopralluogo gratuito possiamo indicare le soluzioni più adatte per la necessità del cliente al fine di rendere un servizio efficiente.
In base al tipo di merce da trattare, consigliamo di optare per un trattamento più idoneo piuttosto che altri, in tal senso i nostri servizi si suddividono in Disinfestazione sul cereale e Conservazione per prodotti biologici.
Il metodo di trattamento più comune prevede l’utilizzo di idrogeno fosforato, comunemente conosciuto con il nome di “fosfina”.
La conservazione dei prodotti biologici viene effettuata tramite l’impiego di anidride carbonica ad uso alimentare. L’anidride carbonica viene erogata all’interno della bubble in cui viene chiuso il cereale e può essere utilizzata sia allo stato gassoso sia allo stato solido (ghiaccio secco). La merce che viene conservata con tale sostanza, a differenza di quella sottoposta a fosfina, non ha bisogno di essere ventilata/areata poiché, una volta bonificati i locali, non vi saranno residui tossici sulla merce stessa.
Come per il cereale sfuso, la seconda possibilità di trattamento è quella che prevede l’uso di anidride carbonica. Anche in questo caso, è corretto parlare di “conservazione” del prodotto poiché aiuta a garantire un corretto mantenimento della merce, evitando la presenza di insetti. Il procedimento di conservazione su container risulta più complesso di una semplice fumigazione con fosfina e richiede anche tempistiche più lunghe.
Il servizio principale che forniamo è il trattamento dei cereali sfusi.
Previa consulenza e sopralluogo gratuito possiamo indicare le soluzioni più adatte per la necessità del cliente al fine di rendere un servizio efficiente.
In base al tipo di merce da trattare, consigliamo di optare per un trattamento più idoneo piuttosto che altri, in tal senso i nostri servizi si suddividono in Disinfestazione sul cereale e Conservazione per prodotti biologici.
Disinfestazione sul cereale
Il metodo di trattamento più comune prevede l’utilizzo di idrogeno fosforato, comunemente conosciuto con il nome di “fosfina”.
Le principali tecniche di intervento, in questo caso, sono due:
Nel primo caso il prodotto entra a stretto contatto con il cereale, non permettendo una separazione finale tra i due elementi. Nel secondo caso, invece, la fosfina non entra in contatto con il cereale e viene completamente rimossa in fase di riapertura dei locali.
Conservazione per prodotti biologici
La conservazione dei prodotti biologici viene effettuata tramite l’impiego di anidride carbonica ad uso alimentare. L’anidride carbonica viene erogata all’interno della bubble in cui viene chiuso il cereale e può essere utilizzata sia allo stato gassoso sia allo stato solido (ghiaccio secco). La merce che viene conservata con tale sostanza, a differenza di quella sottoposta a fosfina, non ha bisogno di essere ventilata/areata poiché, una volta bonificati i locali, non vi saranno residui tossici sulla merce stessa.
Parallelamente, offriamo anche servizi di:
Come per il cereale sfuso, la seconda possibilità di trattamento è quella che prevede l’uso di anidride carbonica. Anche in questo caso, è corretto parlare di “conservazione” del prodotto poiché aiuta a garantire un corretto mantenimento della merce, evitando la presenza di insetti. Il procedimento di conservazione su container risulta più complesso di una semplice fumigazione con fosfina e richiede anche tempistiche più lunghe.